El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

img

Equipos Docentes

de las Asignaturas del Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad (#mIDeAuclm)
A

demás de las y los profesores de la Universidad de Castilla-La Mancha con más de 20 años de experiencia docente e investigadora específica en el área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (leer más información en: www.uclm.es/area/cta/), se contará con la participación de docentes e investigadoras/es de otras universidades y centros, así como de profesionales del mundo de la empresa. En la titulación participarán profesoras y profesores de las áreas de Tecnología de los Alimentos y Nutrición y Bromatología (15) y de Química Analítica (2) del Departamento de Quimica Analítica y Tecnología de los Alimentos, profesores de otras áreas y Centros (3-4, para la docencia en ‘estadística aplicada’, ‘sensometria’ y ‘estudios de mercado’) y profesionales de reconocido prestigio de otras universidades y centros de investigación y tecnológicos, así como del ámbito de la empresa.

 
:: COMISIÓN DOCENTE DEL MÁSTER UNIVERSITARIO ::

 

:: Relación de los profesores de las asignaturas ::

>> Listado del profesorado

 

Asignaturas del Primer semestre

 

:: ACTUALIZACIÓN EN CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (310840) –>> Guía Docente

Almudena Soriano Pérez (Responsable),

Ana Briones Pérez, Giuseppe Fregapane, Antonia García Ruiz, Francisco Pla Martos

 

:: CALIDAD, ESTABILIDAD Y VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS (310841) –>> Guía Docente

Maria Arevalo Villena (Responsable),

Pilar Fernández Pacheco, Sergio Gómez Alonso, Angel Rios Castro

 

:: ANÁLISIS SENSORIAL AVANZADO Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR (310842) –>> Guía Docente

Amparo Salvador Moya (Responsable),

Ángel Millán Campos

 

:: TENDENCIAS EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN (310843) –>> Guía Docente

Vanessa Mancebo Campos (Responsable),

Justa Poveda Colado, Mónica Fernández González

 

Asignaturas del Segundo semestre

 

:: DESARROLLO INDUSTRIAL E INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA APLICADA (310844) –>> Guía Docente

Sergio Gómez Alonso (Responsable),

Mª Elena Alañón Pardo, Mª Consuelo Díaz-Maroto Hidalgo, Giuseppe Fregapane, Ángel Ríos Castro, Juan Ramón Trapero Arenas

 

:: PROPIEDADES Y DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES (310845) –>> Guía Docente

Giuseppe Fregapane (Responsable),

Pilar Fernández Pacheco, Sergio Gómez Alonso, Justa Poveda Colado, Almudena Soriano Pérez

 

:: INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (310846) –>> Guía Docente

Mónica Fernández González (Responsable),

Miguel Ángel González Viñas, José Pérez Navarro, Eva Sánchez Palomo

 

:: PRÁCTICAS EXTERNAS (310847) –>> Guía Docente

Vanessa Mancebo Campos, Giuseppe Fregapane (Responsables)

>>  EMPRESAS COLABORADORAS

 

:: TRABAJO FIN DE MÁSTER (310848) –>> Guía Docente

Amparo Salvador Moya, Giuseppe Fregapane (Responsables)

>> A continuación se indican los temas ofertados.