Alimentación, Cultura y Salud Pública

ALIMENTACIÓN, CULTURA Y SALUD PÚBLICA: ALCUSP

Año de Formación
2015
Dirección
FACULTAD DE ENFERMERIA DE ALBACETE. EDIFICIO BENJAMÍN PALENCIA. CAMPUS UNIVERSITARIO S/N 02071 ALBACETE (SPAIN)
Teléfono
+34 967 599200 2721
FAX
+34 967 599267
Contacto
mariajosefa.garcia@uclm.es
RIS3
Las líneas de investigación de este grupo se alinean con la RIS3 de Castilla-La Mancha en el sector siguiente:
  • salud
Las líneas de investigación de nuestro trabajo abordan aspectos referentes al ámbito de las personas, salud y la educación, ámbitos que en el documento RIS CLM quedan incluidos en el “vector de actuación transversal” a los 6 sectores productivos con mayor potencial de especialización en CLM. De forma más concreta, el grupo ALCUSP (Alimentación, Cultura, y Salud Pública) investiga básicamente en 2 ámbitos 1) Hábitos alimentarios y calidad de la dieta en población adulta joven en regiones de diferentes países, siendo, Castilla La Mancha la región estudiada en España. 2) Estado nutricional de los ancianos que viven en residencias en la provincia de Albacete. Estos aspectos están íntimamente relacionados con la alimentación, la cultura y la salud pública.
No pertenece a Cytema